亞博體育app官方下載

MENU ?

新聞中心

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 >正文

亞博-電子學院博士生李先進榮獲IEEE國際計算電磁學會議最佳學生論文競賽二等獎

時間:2020-03-22 15:25:22作者:亞博體育app官方下載來源:佛山市亞博體育app官方下載科技有限公司
     

  3月20-22日,IEEE國際計較電磁學會議在上海召開。我校“電磁輻射與散射根本理論和要害手藝”立異研究群體博士生李進步前輩同窗的參會論文“Simplified Prism Vector Basis Functions in VSIE for Far Field and Near Field from Thin Dielectric Structures”榮獲年夜會最好學生論文比賽二等獎。獲獎人的指點教師為立異研究群體帶頭人、電子科學與工程學院胡俊傳授。

圖片.png

IEEE國際計較電磁學會議最好學生論文比賽二等獎證書

?圖片.png

李進步前輩同窗在海酬報辯現場

  IEEE國際計較電磁學會議是IEEE天線與電波傳布協會的主題會議,是計較電磁學范疇的權勢巨子國際學術會議。本著優當選優的原則,會議的最好學生論文比賽經由過程通訊評審、海酬報辯、會議評審三個環節評選獲獎論文。比賽的評審委員會規格高,由美國普渡年夜學Weng Cho Chew傳授(美國工程院院士、IEEE Fellow),美國加州年夜學洛杉磯分校Yahya Ranmat-samii傳授(美國工程院院士、IEEE Fellow),美國雪城年夜學Tapan Sarkar傳授(IEEE Fellow),意年夜利都靈理工年夜學Roberto Graglia傳授(IEEE Fellow)等國際聞名學者構成。

  在比賽的海酬報辯環節,評審專家們對參賽選手進行了細心發問。雖然是初度加入比賽,但李進步前輩預備充實、冷靜沉著,對美國工程院院士、IEEE Fellow等國際專家的輪番發問給出了出色回覆,獲得了評審專家的一致承認,終究從浩繁參賽選手中脫穎而出,奪得了最好學生論文比賽的二等獎。

  此次李進步前輩同窗獲獎也是立異研究群體博士生第二次取得IEEE國際計較電磁學會議最好學生論文比賽獎項。2018年,榮志同窗摘得IEEE國際計較電磁學會議最好學生論文比賽獎第一位。自立異群體項目立項以來,本群體始終對準世界學科前沿和辦事國度重年夜計謀需求,積極鞭策高程度人材培育和學術研究,在國表里同業中具有主要影響力。

編纂:李果  / 審核:王曉剛  / 發布者:陳偉

  • 上一篇:亞博-羅訊教授擔任國際微波領域期刊責任主編
    下一篇:亞博-數字文化與傳媒研究中心獲批四川省哲學社會科學重點研究基地

  • ? 2019重庆幸运农场官网