亞博體育app官方下載

MENU ?

新聞中心

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 >正文

亞博-電子學院主辦微納機電系統與柔性電子學研討會

時間:2020-03-22 15:21:35作者:亞博體育app官方下載來源:佛山市亞博體育app官方下載科技有限公司
     

  5月4日,面向青年學者和青年學生的微納電機系統與柔性電子學鉆研會在清水河校區成功進行。會議由電子科學與工程學院集成微系統嘗試室(微波電路與微系統集成團隊)主辦,旨在對微納電機系統和柔性電子學范疇進行專題會商,促進學術交換與學科融會,鞭策最新研究功效同享,增進該范疇快速成長。

  來自北京年夜學、中國科學院上海微系統與信息手藝研究所、中國科學院北京納米能源與系統研究所、重慶年夜學、西南交通年夜學、西南科技年夜學、電子科技年夜學的專家學者和碩博士研究生共七十余人加入會議。

1.jpg

  揭幕式上,會議主席、電子學院教工集成系二支部書記、青年教師張曉升傳授對預會人員暗示強烈熱鬧接待。他說,此次鉆研會放置了特邀陳述8場、學生陳述11場,時價五四活動一百周年之際,列位青年學者和研究生能相聚一堂展開學術交換,這與愛國、前進、平易近主、科學的“五四精力”十分契合。

微信圖片_20190506163321.jpg

  北京年夜學張海霞傳授、中國科學院上海微系統與信息手藝研究所李鐵研究員等知名專家作了出色的學術陳述。青年學生們也經由過程口頭陳述展現了各自的研究功效。專家點評后評選了最好陳述獎和優異陳述獎。

  電子科學與工程學院在積極摸索“科研育人”模式中,調動各類育人資本和氣力,以黨建為引領,以黨支部為主力,構成師生黨支部聯建,不竭立異“黨建+科研”體例。張曉升暗示,本次鉆研會將青年學者特邀陳述和學生口頭陳述相連系的新奇組織體例,實現了師生之間學術陳述的零距離互動,拓展了科研育人的新情勢,增進了微納電機系統和柔性電子學范疇的學術交換和思惟碰撞,到達了預期方針,獲得了豐富的功效。

編纂:李果  / 審核:王曉剛  / 發布者:王曉剛

  • 上一篇:亞博-物理學院碩士生馬援獲全國微波毫米波會議學生論文最高獎
    下一篇:亞博-電子科大將牽頭承辦第十一屆中國衛星導航年會

  • ? 2019重庆幸运农场官网