亞博體育app官方下載

MENU ?

新聞中心

首頁 > 新聞動態 > 行業動態 >正文

亞博-人工智能多媒體領域頂級會議ACM Multimedia 2021年將由我校舉辦

時間:2020-03-22 15:25:55作者:亞博體育app官方下載來源:佛山市亞博體育app官方下載科技有限公司
     

  近日得悉,我校申恒濤傳授帶領的計較機科學與工程學院年夜媒體智能團隊成功取得人工智能多媒體范疇中獨一的CCF A類頂級學術會議——第29屆ACM Multimedia 2021在電子科技年夜學的舉行權。申恒濤傳授和楊陽傳授將別離擔負本次會議的年夜會配合主席(General Co-Chair)和法式委員會配合主席(TPC Co-Chair)。

img.jpg

  ACM Multimedia 2009曾在北京舉行,ACM Multimedia 2021將是該會議第二次在中國舉行,也是汗青上在我國中西部地域舉行的第一個計較機范疇的A類會議,是國際學術界對我校在多媒體范疇國際影響力的表現與承認。

  自1993年召開第一屆學術年夜會以來,每一年的ACM Multimedia(簡稱ACM MM)是國際多媒體范疇學術和財產界交換的最頂級嘉會,也是中國計較機學會保舉的多媒體范疇獨一的A類國際學術會議。熱點標的目的有年夜范圍跨媒體闡發、理解與搜刮、多模態人機交互、多媒系統統與保舉、計較視覺、計較圖象、多媒體藝術、社會媒體研究等。ACM Multimedia每一年在歐洲、美洲和亞太地域輪番舉行,現在每一年參會者近千人。依照老例,該會議的主辦權提早三年肯定,以便有豐裕的時候籌備。

  申恒濤傳授自2000年最先加入ACM Multimedia,在該范疇做出年夜量立異性工作。其團隊成員曾在2013年和2017年別離取得該會議的最好學生論文獎和最好論文獎。申恒濤傳授也曾作為年夜會法式委員會配合主席,成功在Australia舉行過ACM Multimedia 2015。

  本次會議將在增進國際學術交換與合作的同時,年夜年夜提高電子科技年夜學和成都的國際知名度與國際學術地位,助力人工智能范疇的快速成長。

編纂:王曉剛  / 審核:林坤  / 發布者:陳偉

  • 上一篇:亞博-文光俊教授團隊在JSSC上發表論文
    下一篇:亞博-“2018天府前沿技術預見大會”在成電舉行

  • ? 2019重庆幸运农场官网